ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КРУИЗ — «Земля пингвинов — Антарктида с круизной компанией Hurtigruten». 10 дней /9 ночей.

Круиз к пингвинам

Земля пингвинов — Антарктида с круизной компанией Hurtigruten

Этот круиз – фантастическая возможность увидеть вблизи самый таинственный и чарующий континент на планете. Многочисленные пингвины, стаи морских птиц, киты, тюлени вдыхают жизнь в этот сюрреалистический пейзаж

Даты начала тура: 19 ноября 2016, 4, 16 января 2017

10 дней /9 ночей

Программа тура:

1-й день Прилет из Буэнос-Айрэса в г. Ушуайя. Наше путешествие начинается с Огненной Земли, самого южного города в мире – Ушуайя. Отправление корабля в полдень с острова Ушуайя.

Компания Hurtigruten организует уникальные экспедиционные круизы в Антарктиду, на Шпицберген и Гренландию – места, которые не являются общедоступными в силу их удаленности от материков. Добраться до них можно только на специальных морских ледокольных судах.

Названный в честь судна норвежского полярного исследователя Фритьофа Нансена, лайнер MS Fram был спущен на воду в 2007 году. Он оснащен всем необходимым для комфортного пребывания на борту. Безопасность имеет первостепенное значение – лайнер специально спроектирован и имеет укрепленный корпус для плавания в арктических и антарктических водах.

Полный пансион на борту

2-й – 3-й день Проход через пролив Дрейка – здесь встречаются два океана. О проливе между Южной Америкой и Антарктикой, названном в честь Сэра Френсиса Дрейка, существует множество мифов и легенд. Вы услышите многие из них на борту MS Fram.

Эксперты также расскажут вам о богатой истории Антарктики, местной фауне, исследователях, проложивших путь в южные моря (на борту пройдут лекции и беседы с экспертами по естественной истории Антарктики и полярным исследованиям). Атмосфера на корабле – гостеприимная и неофициальная, как говорит команда: «Мы отдали свои смокинги пингвинам!». Подробное описание MS Fram.

Полный пансион на борту

4-й –7-й день Антарктика – континент с бескрайними белыми просторами. Здесь больше пингвинов и их разновидностей, чем где-либо на земле, а также богатая питательная среда для китов. Точное расписание зависит от погоды, морских и ледовых условий. Именно поэтому каждый из круизов уникален по содержанию. Во время вашего пребывания на борту будут регулярные экскурсии, пешие и на катерах.

Полный пансион на борту

8-й – 9-й день Пролив Дрейка

Полный пансион на борту

10-й день Прибытие в Ушуайю, трансфер в аэропорт, перелет в Буэнос – Айрес.

Авиаперелет в Москву.

В стоимость тура входит:

 Размещение в каюте выбранной категории
 Полный пансион на борту
 Авиабилет Буэнос-Айрес – Ушуайя-Буэнос-Айрес
 Мед.страховка

Дополнительно оплачивать:

 Авиаперелет в /из Буэнос-Айреса

Туристическое агентство "Сезон" в Анапе

 

Похожие туры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>