Свадебные церемонии в Турции

Свадьба в Турции

Свадебные церемонии в Турции
Проведение свадебных церемоний в Турции становится все более популярным среди россиян.
Теплый климат, ласковое море, радушие местных жителей, а также возможность совместить не только свадьбу, но и медовый месяц, безусловно делают Турцию фавориткой при выборе места проведения одного из самых важных событий в жизни. Благодаря системе Все включено, действующей в отелях, Вы можете планировать свой бюджет, не ожидая лишних расходов.
Один из самых роскошных отелей Белека ROYAL ADAM & EVE HOTELS 5* Special Class предлагает на выбор три разновидности свадебных церемоний и отдых самого высокого уровня для максимального удовлетворения пожеланий своих изысканных гостей.
Свадебный пакет — ANTONIN WATERFALL
Описание услуг в пакете:
1700 метров над уровнем моря располагается античный город Сагаласос. Построеный в 161 г н.э. длиной 28 метров и высотой 9 метров во всем своем величии стоит Фонтан Любви Антонина, в 21 веке он рад вас приветствовать!

Свадебная церемония в Сагаласосе
1. Трансфер от отеля (из района Антальи) до места церемонии на украшенном автомобиле (Вито).
2. Проведение свадебной церемонии в Сагаласосе. Перед фонтаном любви Антонина будет установлена арка, украшенная шифоном цвета слоновой кости и живыми цветами.Под алтарем ставится стол бракосочетания, который тоже будет украшен шифоном цвета слоновой кости и живыми цветами. Рядом с алтарем ставится 2 подставки с живыми цветами. Белые лакированные стулья украшены шифоном кремового цвета и фионами. На земле будет лежать ковер белого цвета.
3. После завершения церемонии молодожены на счастье выпускают в небо 2х белых голубя и бросают монеты в фонтан для исполнения желания.
4. Живая музыка (классическая гитара) во время свадебной церемонии и ужина
5. Свадебный вальс в исполнении жениха и невесты под живую музыку. Будет предложена 1 бутылка шампанского.
6. После церемонии – фотосессия в историческом месте Сагаласосе. Далее трансфер к озеру Караджаорен, где располагается ресторан Хобби Клуб.
7. Для проведения церемонии необходимы: специальное разрешение министерства; оплата пошлины

Свадьба на природе, в ресторане Хобби Клуб на озере Караджаорен
1. Столы и стулья будут украшены шифоном цвета слоновой кости, под тарелками ставятся стеклянные подставки. Салфетки в салфетных кольцах. На столе будут поставлены свечи и живые цветы. На бокалах будут указаны инициалы молодоженов.
2. Специальный свадебный ужин (4 часа): рыба форель запеченая на гриле или куриный шашлык, шашлык из барашка (по желанию), местные алкогольные и безалкогольные напитки
3. 1-ярусный свадебный торт, во время разрезания торта будет 4 вулканических фейерверк-шоу, одна бутылка шампанского.
4. Прогулка по озеру на специальной маленькой яхте.
5. На протяжении всего дня с молодоженами русскоговорящий свадебный распорядитель.
6. Личный профессиональный фотограф во время свадебной церемонии и свадебного ужина сделает от 350 до 700 фотографий (без обработки).
7. Профессиональные сотрудники выполнят дизайн и оформление живых цветов
8. Трансфертные услуги, коллектив и материалы на оформления.

Стоимость пакета: от 8 100 у.е.
Возможны незначительные изменения в проведении и стоимости церемонии.

Туристическое агентство "Сезон" в Анапе

 

Похожие туры: