ЛАТВИЯ — «Майские праздники в Риге» (4 дня / 3 ночи), Рига

Рига

«Майские праздники в Риге» 

Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи.

Дата тура: 02.05.17 — 05.05.17, 09.05.17 — 12.05.17.

Стоимость тура: от 6 800 руб. на одного человека.

Питание: 3 завтрака.

Праздничная программа:
1 день (четверг) 

Прибытие в Ригу. Встреча гостей на вокзале или в аэропорту. Трансфер в гостиницу, размещение и небольшой отдых.
По желанию предлагаем пешеходную экскурсию по Старому городу Риги: одно из самых прекрасных мест в Риге – Старый город – можно обойти за час. Однако если вы приехали в столицу Латвии на несколько дней, вам будет приятно снова и снова гулять по ее улицам, любоваться Шведскими воротами, заглянуть в Пороховую башню с военным музеем, пройтись по Ратушной площади, подняться на башню св. Петра или просто еще много раз прогуляться мимо «трех братьев» – слегка покосившихся, но вполне еще крепких средневековых домов.
Вечером свободное время. Для желающих предлагаем посетить оперу, концерт в Домском соборе или отдохнуть в одном из ночных клубов Риги. Ночь в гостинице.

2 день (пятница)
Завтрак в гостинице. Свободный день в Риге или экскурсия в «Латвийскую Швейцарию» (за доп. плату). Сигулда - Видземская Швейцария с древних времен. Замковый комплекс в Турайде, руины замка Ливонского Ордена в Сигулде, легендарная пещера Гутманиса глубиной 18,8 м — одни из самых известных достопримечательностей Латвии. С фуникулера, связывающего берега реки Гауи, с высоты 40 м открывается замечательный вид на замок Кримулда. Во время экскурсии предусмотрен обед.
Возвращение в Ригу. Свободный вечер. По желанию предлагаем посетить национальный ресторан «LIDO». Излюбленное место отдыха рижан и гостей, которые любят наслаждаться отменной кухней и настоящим пивом (приготовленным по старинным рецептам). Ночь в гостинице.

3 день (суббота)
Завтрак. Свободный день в Риге или автобусная экскурсия в Рундале (за доп. плату). Рундальский дворец расположен на юге Латвии посреди плодородной Земгальской равнины. Построенный русским придворным архитектором Франческо Бартоломео Растрелли, он служил летней резиденцией курляндского герцога Эрнста Иоганна Бирона. Сейчас дворец Рундале является выдающимся историческим памятником в Латвии. После экскурсии прогулка по парку и обед.
Возвращение в Ригу. Вечером свободное время. Ночь в гостинице.

4 день (воскресенье)
Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Свободный день или экскурсия в курортный город Юрмалу (за доп. плату). Обзорная автобусная экскурсия по городу, прогулка по центральной улице Йомас, осмотр к/з Дзинтари (место проведения конкурса молодых исполнителей «Новая Волна» и многих других мероприятий и концертов), а также предлагаем посетить аквапарк «LIVU», один из самых больших в Прибалтике. В аквапарке предлагается весь спектр услуг для любителей водных аттракционов.
Трансфер на вокзал или в аэропорт

Дети: Принимаются с 5 лет, оплачивая проживание и питание.

В стоимость входит: Проживание, питание, трансфер (вокзал – отель – вокзал), экскурсия по Старому городу.

Дополнительно оплачивается: Ж/д или авиабилеты до Риги и обратно.
Виза для взрослых — 45 евро, для детей до 6 лет — 10 евро.
Международная медицинская страховка (по желанию, приобретается в «Дельфине» 1 евро/день, туристам старше 65 лет 2 евро/день или оформляется туристами самостоятельно).
Билеты в аквапарк «LIVU» – от 20/25 евро.
Обед в «LIDO» – от 10 евро.
Концерт Органной музыки – от 8 евро.
Опера – от 15 евро.
Дополнительные экскурсии: 
Сигулда – 65 евро (при группе менее 6 чел., оплачивается на месте по прибытии)
Юрмала – 40 евро (при группе менее 6 чел., оплачивается на месте по прибытии)
Рундаое – 65 евро (при группе менее 6 чел., оплачивается на месте по прибытии)

Необходимые документы: Загранпаспорт с действующей шенгенской визой.

Туристическое агентство "Сезон" в Анапе

Похожие туры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>